Стихотворение «"БОЯ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
любимой собаке...

"БОЯ..."

Я сегодня рассыпала соль -
Не к добру привела примета...
Мое платье прогрызла не моль,
А испортила мышка мелкая...
Я сегодня реву в три ручья...
Твои лапы остыли лохматые...
Умерла и погибла я...
Не обнять мне тебя, мохнатая...

Опухли веки мои...
Завернула твое тело бренное...
Опадают из глаз "лепестки"...
Лицо мое "убиенное"...
Я молилась, чтоб ты жила,
Я Хотела, Искренне Верила!
Но сегодня ты умерла...
В моем сердце замкнулось мгновение.

Моя милая и веселая,
Я запомню твои глаза!
Мои слезы очень тяжелые...
Апрель забрал тебя, навсегда!..
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама