Стихотворение «Похороните меня под плинтусом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Похороните меня под плинтусом...

"Если прёт, оно выпрет."
                                    /Актёр/


Обмякли губы...
Старая кожа...
Родилась сегодня,
Но не стала моложе...
Забирает время
Молодые годы...
Отростил муж бороду,
Читает Набокова.

День за днем все хуже,
Разъехались дети,
Позабыли родителей...
Нам до них не доехать...
И душа опечалилась...
Все живут по принципам.
Я сегодня отмучалась...
Хороните под плинтусом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама