Стихотворение «уличная Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1074 +1
Дата:

уличная Русь

Не прощается скудоумие
Кто сегодня не с нами - мразь
Если ты за россию путина
Значит, нравится эта грязь
Повелители нефтепрОводов
Мир придумали для ослов
Проституцию твоих доводов
Червоточины твоих слов
Что ты пялишь глаза дебильные?
Хочешь добрый один совет -
Позабудь про дела медийные
Прогуляйся со мною в свет
Не нужна мне любая критика
Речи пламенные нечьи
Здесь, на улице, вся политика -
Нищеброды и богачи
Всё поделено, перекуплено
«Чё ты паришься?» – «Да не чё»
Вот уж местными ходят с детками
Черножопое мудачьё
Боже мой, до чего мы дожили
Обосрались мы в чьих руках?
Размножаются шлюхи с бОмжами
Вымирают лохи в долгах
А промежду того и прочего
Двадцать первый бушует век
Дрессерует рублём рабочего
Предпреимчивый человек
Под синтетикой кто тусуется
Кто сосёт суррогатный спирт
Героина лишь нет на улице
Потребитель в могиле спит
Что здесь будет? - какая разница
Что не нравится? – от**бись
Крым засуньте поглубже в задницу
Мне другую верните жизнь!
Не прощается скудоумие
Не считается, что больны
Если ты за россию путина
Значит против своей страны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 07.09.2014 (1)
Нравится.Хорошо и правдиво.
     14:51 11.09.2014
     19:52 01.08.2014 (1)
Вовино  "и рыбку съесть и кофе попить" уже ни в какие ворота.
     14:43 08.08.2014
Танечка, ты одна меня понимаешь))
     18:04 01.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама