Вам подсыпали горчинки
Эти милые блондинки?
Я вот тоже не конфетка,
потому что не брюнетка.
Вячеслав, что вы ворчите как старый старик (извините за тавтологию, но это именно так).
Вспомните как вам улыбались девушки, а солнце светило всем одинаково. Вспомните, что вы родились не для того, чтобы ненавидеть, а для того... А для чего вы родились?