(из обращения)
напиши за меня прозу мою
расскажи про жизнь всю мою
приведи в мои мысли Есенина ,Блока,
чтоб писали в моем теплом слоге…
исцели от безумия, скверны во мне...
помоги написать поэму, стихи
словом божьим укрой все грехи
напиши за меня миллионы стихов
и скажи что я поэт всех веков...
Абсолют Разума
| Помогли сайту Реклама Праздники |