Как обидели снова Обаму!
Получил он сердечную рану!
Собирали саммит,
всё решали сами?
Через санкции всех вас достану!
Зубы скалит Обама злорадно:
наказать бы Россию нам надо!
Но в ответ: на рожон
малость лезть подождём,
нам с Россией ругаться накладно!
Автор: ??
| Помогли сайту Реклама Праздники |
- Не грусти, расслабься, Слав, все забанят вскоре.
Фабулян уже достал ты своей сатирой,
Недоюмора оскал вытесал секирой
И утешил сам себя, как бывало прежде,
Самомнением долбя голым и в одежде...