Стихотворение «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Любить тебя. До слёз. До дрожи рук.
И в чувствах жадно обнимать за плечи.
Вставлять  во  фразу "ты", "любовь" и "вечность",
Не слушать  психиатра  и подруг.

Не верить никому, даже врачам,
Забыть про сплетни, про интриги,
Я не хочу любить тебя по книгам,
Пусть отправляются философы к чертям!

В разлуке маяться и время проклинать,
И календарь безжалостно тревожить.
Встречать тебя с улыбкою, в прихожей
Бежать  на встречу, дико целовать

Бороться за тебя и победить-
Улыбкою, глубоким томным взглядом,
Как уж сошлось, а значит, так и надо
До слёз. До дрожи рук. Тебя любить.
*******************************
            23:00  15.07.2011
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 21.09.2021
     12:26 01.08.2014 (1)
ПРекрасный стих
     12:38 01.08.2014 (1)
Спасибо.......
     13:20 01.08.2014
Реклама