Стихотворение «ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 825 +1
Дата:
Предисловие:
название

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.


Давай просто будем,
          без обещаний
Ты не придёшь наверняка.
И в клочья облака желаний
Туман рассеявшийся навсегда.

Безумство - ожидание лелеять,
И не нужны напрасные мольбы.
И бродит одиночество в аллеях,
А мы, у одиночества рабы….

Ты просто приходи, и я сыграю
Ноктюрн тихонечко без слов.
На клавишах я звуки подбираю,
Пишу стихи на простынях грехов.

Надрывно пела скрипка кружевная,
Под натиском упругого смычка.
И бледная луна в ночи вздыхая,
Горячим воском плакала свеча.

И мы застряли в точке невозврата,
А я плету судьбу из струн дождя…
Мой путь - он для меня расплата,
И каждый раз, я возвращаюсь уходя.

Но разумом моим туман владеет
Не верю, что вокруг один обман.
И точку невозврата, мы преодолеем
Пройдя её, свой возродим роман!
**************************
          (17:56) 27.08.2013г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 07.08.2014 (1)
Сильно! Очень сильно! Бесподобно написано! Успехов ВАМ!
     09:46 08.08.2014 (1)
Спасибо Вам. Для меня такие слова - это наивысшая награда!  
     11:25 08.08.2014
Всегда пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама