Россиянка я по матери,
Украинка по отцу.
Заставляют стать предателем,
По шаблону-образцу.
Половиною две Родины,
У меня не у одной.
Называют нас : "Уродины!",
Повернулись все спиной.
Всё безвинной кровью залито:
Руки, души, времена.
Разворовано все начисто,
Где виновных имена ?
Что наделали,продажные?
На кого пошли войной?
Воевали с безоружными!
В ад вели народ вы свой!
Нет суда , не надо следствия,
Всё и так предрешено.
Те, кто вверг народы в бедствия,
Небом прокляты давно!
Умирать вам, как преступникам,
Грех не смыть святой водой.
Дипломатам и политикам,
Власть держащим над страной!
Россиянка я по матери,
Украинка по отцу.
Заставляли стать предателем...
Быть иудой - не к лицу!
|
Под впечатлением от комментариев!!!