Стихотворение «ИГРУШКА (ремикс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 503 +1
Дата:
«ИГРУШКА»

ИГРУШКА (ремикс)

Назвала тебя своей игрушкой,

Только в повзрослевшей чуть игре.

Их находят дети под подушкой,

В детстве милом, утром... в январе.


Как же долго о тебе мечтала!

Так же, как и в детстве , я ждала.

И восторг такой же испытала,

Словно годы эти не жила...


И как все наивные детишки,

Я не знала, как с тобой играть.

Не дела творила,так...делишки

Не спешила я Тебя отдать.


Я тебя измучила, достала,

Сложный механизм не поняла.

Не играла вовсе, а ломала,

Я подарок свой не сберегла !


Злая и жестокая девчонка,

Заигралась в странную игру.

Сорвана с игрушки одежонка,

Ключик потерялся поутру...


Больше не хочу таких игрушек,

И мечтать не стану о другой.

Россыпь на кровати из подушек,

Повзрослело детство лишь с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:36 13.08.2014 (1)
Комментарий удален
     19:04 13.08.2014
пардон...поправим....просто поторопилась  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама