Стихотворение «Зазеркалье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 368 +2
Дата:

Зазеркалье

Где та грань чужого и родного,
Где дожди рыдают по-другому,
Где кривыми стали зеркала,
Где и я- не та уже с утра?
Там, где стены мертвые искрятся,
Где мне сны о чем-то давнем снятся,
Где в окно я не увижу сына...
Умирать не стану, но остыну.
Где кого-то спутаю с тобою
И себя как для тебя открою...
Где душа в разлуке содрогнется,
Где надежда слабая проснется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 05.08.2014 (1)
ЗАГЛЯНИ В ГЛАЗА АНГЕЛУ И ТЫ НАЙДЕШЬ СВОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ
     01:19 06.08.2014
Да уже нашла давно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама