Стихотворение «Каждый раз, начиная всё заново...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Каждый раз, начиная всё заново...

Каждый раз, начиная всё заново,
Слова любви безутешно твердя!
Я Вас страшно сильно обманывал,
Но поверьте, не больше себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама