Стихотворение «Все придет тогда, когда должно придти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 493 +1
Дата:

Все придет тогда, когда должно придти.

Все придёт тогда, когда должно придти..
Не надо торопить  события и время.
Лишь в жизни постарайся цель найти,
Неси с улыбкой по судбе свое ты бремя..

Будь верным, дороту в душе храня,
Готовым будь подставить плечо другу.
Словами не кидайся почем зря,
Живи любя, непредаваясь блуду...

Не льсти, не лги, а будь всегда собой.
Люби всем сердцем, не играя.
Дается счастье дорогой ценой,
Мы это понимаем лишь теряя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама