Стихотворение «На горе средь леса купола.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

На горе средь леса купола.

На горе средь леса купола,
Ярким светом солнца озарённые.
От крестов на землю тень легла.
Птицы кружат,в небеса влёблённые.

Вновь приду и богу помолюсь.
И в грехах своих пред ним покаюсь я...
Расскажу  про жизнь и повинюсь,
Что устал один быть, как намаялся...

Помолюсь за близких и друзей...
На колени встану пред иконами...
Попрошу ,чтоб не было смертей
От войны , со слёзами и стонами...

Я поклоны низкие кладу...
Может бог услышит крик отчаянья?
Снова я к нему в душе иду,
От причастия -до покаяния!

А когда из церкви я уйду,
Не забуду Господа напутствия!
Знаю точно,что я сберегу
Веру и в душе его присутствие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама