Романс.
Капли слёз на снегу застывают.
А душа настом новым хрустит.
С ветром беды во мгле завывают.
Развевая ненужность обид.
Что тут скажешь и что позабудешь?
Если сможешь хоть что-то забыть.
Когда новые чувства разбудишь,
Чтобы веру в себе возродить ?
А гитара и плачет и стонет.
И врывается в душу твою.
Но минувшее вряд ли догонит.
Если ты у судьбы на краю.
Капли слёз на снегу замерзают.
А душа на морозе хрипит.
И нигде к сожаленью не знают ,
Где тот край без потерь и обид?
А ответ вряд ли кто - нибудь знает ,
Лишь надежда звездою горит. |