Стихотворение «Я не с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 551 +1
Дата:

Я не с тобой...

Тобой предложенную роль
Я принимала без сомненья.
В тисках душа и в сердце боль
Но все же сладостны  мгновенья,

Когда твои прочтя сонеты
Теряла разум и покой.
Пусть  не находятся ответы.
Ты власть имеешь надо мной.

Пусть исчезаешь ты надолго,
Твой где то затерялся след.
Но все же  изредка, безмолвно
Мерцал твоей улыбки свет.

Чужой вокзал.Умчится поезд
В мир, где сбываются мечты
И тонкой нитью  рвется сердце
Сквозь слой вечерней темноты.

И небо черное как смоль
И снова осень и дожди
Тобой предложенная роль
Я не с тобой...
            меня не жди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама