Стихотворение «мне не хватает..тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 566 +1
Дата:

мне не хватает..тебя

Мне не хватает слов твоих
Таких простых и очень нежных
Одной любви для нас двоих
В глазах твоих больших и грешных

Мне не хватает твоих рук
Твоих объятий. нежно страстных.
И ждущих, жарких, милых губ
И света глаз твоих опасных.

Мне очень много тишины
И одиночества в придачу.
Измерю все до глубины.
И в тишине одна поплачу.

Мне не хватает твоих слов.
Таких простых и очень нежных.
Не будет слез, не будет снов.
Лишь только тень слепой надежды.

Побудь со мной...
Тебя мне не хватает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 30.04.2010
ПомнИ в руке мякишь хлебный,
Из него слепи куклу, глухую
Она покладиста и не нервная.
И даже к другим не ревнует.

А на флешке пусть голос нежный
Говорит тебе сладкие речи.
Помнишь тот вечер небрежный.
Ты бежала ко мне навстречу.

Только я не доехал...
Я с тобой. Почему ты не видишь.
Реклама