Разворачивайтесь в марше!
Бандерлогам не место в этой стране!
Включайтесь в битву, "остатки" постарше,...
Те, кто дожил,
Выжив в прошлой войне.
Разворачивайте флаги!
Настоящие герои все еще есть!
Молчать,
Евро-пиздуны и афро-маги,
Ваше слово,
Товарищ Месть! |