Стихотворение «Разборки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 525 +1
Дата:

Разборки

А я вчера в свой заглянула шкаф,
а там...уже почти покрылся пылью
любовник , тот , что заходил на днях.
О, боже , я о нем совсем забыла.
А он сидел , все думая о том ,
что замужем я  и что муж вернулся.
Придурок , муж вернулся, но не мой.
А мой давно от ревности загнулся!
А начиналось это так красиво:
тебя на днях увидела в окно
и на свиданье томно пригласила,
и ты пришел, пришел, когда темно.
Бутылку на двоих одну принес ты,
А я управилась за полчаса одна.
И не сдержался , рыжий жадный пес ты,
когда не ты достал бутылки дна.
У нас потом разборки завязались,
и ум за разум у меня зашел,
чтоб до конца совсем не "разобрались",
я заорала :"Боже!Муж пришел"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 02.08.2014 (1)
Какая коварная и...находчивая)))
     20:46 02.08.2014 (1)
Женщины они такие....хитрющие
     23:27 26.08.2014
Жизнь научит и не такому
     23:20 26.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама