Стихотворение «Не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 394 +1
Дата:

Не надо

Не подпиливай сук, на котором вольготно сидишь.
Ты смекалкою вроде бы не обделен,
Это тебе не лоза, не кишмиш,
А с милой посаженный клен,
Утром туманным, холодным,
С твоею любимой мамашей.
Ты вроде бы и не голодный,
В объятьях любимой Наташи.

Подпилишь и рухнешь на землю,
Покроешь округу воплем.
Округа, те  вопли стерпит,
И матом ответит в волю.

Растраченная Божья милость,
Что суетою убита,
Как чистое веры слово,
Сольется опять в корыто,
Разбитое алчной старухой,
В нетленном сказанье пиита.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 02.09.2014 (1)
сплошная философия....примерить можно но любое настроение- и читаем ... читаем....
     14:23 02.09.2014
Еленочка, благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама