Стихотворение «Коллизии столкновений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Коллизии столкновений

Мембрана треснет неизбежно,
С раскатом грома в небесах
Ударит молния в дуб грешный,
Замкнув коллизии в ушах…
*
Кто – ножичком по телу – чик
Услышит сразу громкий – крик…
При помидорных расчлененьях
Мечом играется – мясник?!
*
Бессмертник-иммортель – цветок
Нагнул в мышленьях колосок…
Имея жёлтый след в цветеньях,
Косится в смальту – на восток?!


…где солнце всходит на порог…

01. 08. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама