Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 359 +1
Дата:
«Мой ангел»

Мой ангел

Ангел мой не читает газет,
не желает смотреть телевизор,
(хоть каналов огромнейший выбор)
не заглядывает в интернет…

Он с тоскою глядит в небеса
и меня охраняет как будто,
только кажется мне, почему-то,  
не доступны ему чудеса.

Ангел, словно простой звездочёт,
пробормочет про звёзды мне в ухо
и вздохнёт обречённо и глухо,
видно звёзд у него недочёт…

Ангел рядом всё время со мной,
что же делать – работа такая,
всем желаньям моим потакая,
просто ждёт возвращенья домой…
Послесловие:
Вдохновение:
«Ангел мой не читает известий»
Автор Галина Пасечникова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 02.08.2014 (1)
Хорошо как. Прям то, что надо))
     18:11 02.08.2014
1
Да ладно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама