Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Прощение

Ты - от пули, а я - от фугаса...
Крепко сбиты, присяге верны,
Люди - самое вкусное мясо
Для героев гражданской войны.

Смыслы рыщут голодными псами,
По дороге теряя объем.
- Хватит плакать! Мы сами с усами:
Будет страшно - назад отгребем.

Губы - в пене, сознание - в мыле.
- Души здесь? - Выходи по одной!
Люди просто нечаянно были,
Просто "были" на тверди земной.

Соберутся в последнем куплете,
Там, где дни превращаются в тень,
Никогда не рожденные дети,
Чтоб услышать прощения хрень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 02.08.2014 (1)
.........  
     18:41 02.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама