Стихотворение «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 718 +1
Дата:

ПАВЛИНИЙ ХВОСТ

Есть на свете чудо-птица,
Будто свет с хвоста струится,
Хвост, как веер распушит,
Веер бисером расшит.

Как на солнце он искрится,
Прямо голова кружится,
Есть здесь краски непростые:
Голубые, золотые.

Хвост красивый, нету сил,
Так на память попросил
Пару перышек той птички,
Хвост ершистый, как реснички.

Перья в вазочку поставлю,
Волоски я все расправлю.
Гости, словно на картину,
Бросят взгляд на хвост павлина.
                                        2001 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама