Стихотворение «Эй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

Эй!

Эй, Вы!
Где у судьбы нос?
Я хочу за него поводить!
Вышить крестиком времени холст,
Чтоб его же иначе прожить.

Эй!
Включите мне ветер в лицо!
И пусть  жизнь – это просто бой,
Нет на свете грустнее того,
Когда ветры в согласье с тобой.

Эй!
Откройте на небе кран!
И пусть льют проливные дожди!
Пусть омоют святою водой
Все ранения нашей души.

Пусть кипит! Закипает кровь,
Если слово – то сразу крик,
Если враг – лучше сто врагов,
Если прямо - то напрямик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама