Стихотворение «просто стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

просто стишок

Дорога снежная,
Иду по ней,
Душа мятежная
Июльских дней.

Луна печальная
Так холодна,
Всю жизнь в отчаяньи
Горит она.

А в сердце розгами
Все бьется мысль:
Как странно все-таки
Нас любит жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама