Стихотворение «Италия - сапог, что не наденешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Италия - сапогчто не наденешь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Италия - сапог, что не наденешь

Одностишия и двустишия

Италия - сапог, что не наденешь
***
Поклон пизанский длится шесть столетий*
***
Экскурсия в сапог пяти морей
***
Я еду в Ватикан. На встречу с папой
***
О, равиоли - море креатива
***
Мир равиоли очень креативен
***
Все возрасты покорны равиоли
***
Как моцарельно-равиольны вечера!
***
Близка мне очень римская сиеста
***
Сиеста - мир Морфея и спагетти
26-28.07.14
____________
*Наклон башни, вызванный мягкостью почвы, происходил по мере строительства, завершившегося в 1360 году.
Процесс «падения» закончился лишь в 2008 году.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама