Стихотворение «"Невдомек"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 555 +1
Дата:

"Невдомек"

А за окном сирень цветет ...
Её запах к жизни возрождает!
И ей ведь даже невдомек...
Что я с ней вместе оживаю!

От ранней пасмурной весны,
Зимы морозной и суровой...
От дней нерадостных и тьмы,
Замерзших мыслей без засовов.

Мне не по нраву та пора...
Где все неживо и заснуло.
И где спокойствия полна...
Пирует "пасмурная" вьюга.

Она похожая на смерть...
Убийства жаждет для любого!
Для тех... кто хочет жизнь согреть,
Лед растопить и с ней поспорить!

Но за окном... сирень цветет!
И я ей рада ... как ребенок.
Который в жизнь сейчас войдет...
А это трудно ЕЙ оспорить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама