Немыслимые вещи...можно совершать !
Не думая о том, что это будут помнить.
Мы с каждым шагом ... приближаем гром!
Гром ярости и повторенья тоже...
Когда мы совершаем то , что нам претит...
Мы знать должны , что ВСЕ не канет в лета...
В этом аду... потомки наши будут жить!!!
И проклинать весь мир за это!
А позабыв о том, что это были МЫ...
МЫ ... только в другом обличье....
Нам не удастся обмануть других...
Ведь ДУХ бессмертен и всегда статичен.
И потому ... нам нужно быть мудрей,
Этичнее , что значит - здраво мыслить.
Тогда взойдет над нами солнце...,
И рассвет...разбудит все наше величие! |