Стихотворение «Кем я была в твоей судьбе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Кем я была в твоей судьбе?

Юрченко Ефименко Валя

Кем я была в твоей судьбе?
Всего случайным эпизодом,
Сверкнувшим бликом на воде,
Что растворился ненароком.

За этот краткий миг судьбы,
Что стал моей частицей жизни,
Я благодарна, что лишь ты
Теперь мне всех на свете ближе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама