Стихотворение «Где моё несбыточное счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Где моё несбыточное счастье?

Юрченко Ефименко Валя

Где моё несбыточное счастье?
Мне его, конечно, не найти.
Даже если есть оно на карте,
Разминулись наши с ним пути.
Без тебя же счастье невозможно,
Только в снах и грёзах ты со мной,
Но мираж рассеится ведь скоро,
Я как прежде снова не с тобой,
Где моё несбыточное счастье?
Знаю адрес точный я его:
Рядом, но не достучаться,
Рядом, но дойти не суждено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама