Стихотворение «В День святого Валентина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

В День святого Валентина.

Юрченко Ефименко Валя

В день святого Валентина
Дарят все слова любви,
Я же сердце подарила,
Но его не хочешь ты...

В этот день любимым дарят
И подарки, и цветы.
Я ж стихи дарю на память,
Я дарю свои мечты.

Я дарю тебе, ты слышишь?
Звуки утренней весны?
Это музыка души,
Но её не слышишь ты...

В день святого Валентина
Пожелания мои:
Встретить в жизни половинку
Для большой – большой любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама