Стихотворение «106.Радуга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
«106 Радуга»

106.Радуга.

Кто раскрасил небосвод
Разными цветами?
И нарисовал дугу
Яркую над нами?
Это солнце поиграло
В небесах с дождём -
И создали радугу
Жарким летним днём.
Сотворили в вышине
Красок балаган.
Каждый. Охотник. Желает. Знать.
Где. Сидит. Фазан.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама