Стихотворение «Черное прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: нуармрачное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Черное прости

Я прошепчу тебе «прости, родная»
И вставлю в барабан один патрон.
Любовь, увы, так часто убивает,
Но чаще тех, кто больше не влюблен.

Я знал, что ты на темной стороне,
Что кровь твои ладони обагрила,
Что ты не страсть свою нашла во мне,
А лишь своей игрушкой полюбила.

Я думал победить твоих чертей
Огнем любви из молодого сердца,
Но стала ты со мной еще черней,
И никуда от этого не деться.

Прости, родная, палец жмет курок,
Мой долг остановить твой путь волчицы.
Ты упадешь... Я выброшу значок...
И снова так захочется напиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама