Мой друг, остановись, взгляни на мир,
Страну где ты живешь и выживаешь,
Подумай, кто твой идол и кумир?
Все слава, деньги - скука-то какая.
Весь мир американская мечта
Банальностью своею покорила,
Танцульки, секс - и к черту доброта,
Любовь, что прах земли соединила,
Случайно ли нам выжигают души
Попсой да пресловутым "Домом-2",
И голоса прозревших мигом глушат?
Что могу ответить? Черта с два!
Мир помнит про величие России,
Отшлепавшей Европу так давно,
Нас не сломить, покуда мы живые -
Нас убивают дурью и вином,
Нас заставляют быть звериной крови
И верить в то, что деньги - это бог,
Что изменять любимым - это клево,
Что выход из отчаянья - курок.
Проснись скорее, русский человек!
Не дай себя унизить чьим-то пешкам!
Самим собой будь в этот грязный век,
А не безвольной куклой на манеже! |
действительно,русские много спят