Стихотворение «И пивка теперь ночного, что ль, нельзя ему попить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

И пивка теперь ночного, что ль, нельзя ему попить?

( торжествующее.Исполняется баритоном. Сопровождается роялем с прирояльной тубуреткой)

Посвящаю ему человеку труда, который превыше всего в этом подлунном мире!

Фонари в ночи пылают,
Спит луна над головой.
Кто шагает мощным шагом
В направлении пивной?
Почему идёт он ночью?
И накой идёт один?
А чего ему стесняться?
Это Гарька-гражданин!
Хочет пивом он надуться,
Двести грамм на грудь принЯть!
А какое время суток –
Гарьке в это наплевать!
Хочет он – и баста, суки!
Полный прав имеет он,
Потому что на заводе
Всем почётом окружён.
План опять он перевыполн
На процента двадцать три,
И герой труда поэтом!
И опора всей земли!
Ведь на ём страна родная
Держитц целые века.
Так чт надуйте водкой с пивом
Вы героя-мужика!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама