Стихотворение «Он и Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Он и Она

Он и она-сюжет банальный
она немного  холодна
а он поэт сентиментальный
в душе его живет весна

она в любовь его не верит
и в этом нет её вины
не знала раньше и не знает
всю прелесть трепетной   весны

его любовь чиста,невинна
стихами,нежностью полна
во всё века она известна
пьянит она сильней  вина

сгорят в огне любви,  замерзнут?
не знает этого никто
погибнут вместе иль  воскреснут
судьба такая им за что?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама