Стихотворение «Надоело врать,боясь признаться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 518 +1
Дата:
Предисловие:
О себе,честно.

Надоело врать,боясь признаться.


Надоело врать, верней лукавить
не кому то - самому себе
ничего уж не убавить, не прибавить
в Богом мне дарованной судьбе

остается только ждать и просто  верить
уповать на Бога одного
только он один всю правду знает
от него не скрылось ничего

знает, как любил и ненавидел
как порою падал и вставал
помнит всех, кого нечаянно обидел
как нашел любовь и потерял  . . .


Послесловие:
Буду рад услышать мнение об этом стихотворении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 02.06.2010 (1)
Нормальное стихо. Просто захотелось мужику сказать... взял и сказал. Сказал как умел.

С уважением ВА.
     20:56 03.06.2010
Огромное спасибо та понимание и оценку этого стихо. Рад знакомству.

С уважением.
Реклама