Стихотворение «Два колёри на новые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:

Два колёри на новые слова

1.
Будь проклята гражданская война,
она разбойных лет не сокращает,
лишь гиртачёк цветного полотна
гражданский мир, гражданский мир,
гражданский мир народу обещает.

Припев:

Два колёры мои, два колёры,
оба на полотни, в души мои оба!
Два колёры мои, два колёры:
блокитный - то любовь,
а жёлтый - то стрельба!

2.
Несёт полки гражданская война,
ведёт сквозь смерти воинов к победе.
Кому она, проклятая, нужна,
но полотно, но полотно
само сабой к шахтёрам не приедет.

Припев:

Два колёры мои, два колёры,
оба на полотни, в души мои оба!
Два колёры мои, два колёры:
блокитный - то любовь,
а жёлтый - то стрельба!

3.
Я знаю, загорелось не само,
я вижу поджигателей конкретно!
Собрать бы это злобное дерьмо
и растворить и растворить,
да растворить в болоте незаметно.

Припев:

Два колёры мои, два колёры,
оба на полотни, в души мои оба!
Два колёры мои, два колёры:
блокитный - то любовь,
а жёлтый - то стрельба!

03.08.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 27.12.2014 (1)
Давай, Юра!!!
     21:39 27.12.2014 (2)
И не хочу, а даю, Коля!
     21:46 27.12.2014
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=154810
     21:45 27.12.2014
А что делать? Кому легко....
Реклама