Стихотворение «Лекарствомания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +2
Дата:

Лекарствомания

Да здравствуют лекарственные средства!
Они не дешевы, но право не беда.      
Таблетки нам сопутствуют от детства
Их знают села и большие города

Есть среди них питье для диагностики,
И смеси, что сегодня по - модней
Растворы есть для прочищения носика,
Ну, а для папы - кое-что сильней.

Известно им, как прекратить страдания,
С плазмой на «ты», разбавить могут кровь.
И правит нынче бал лекарствомания,
А не Надежда, Вера и Любовь.

Куда бы деться нам от этого наследства,
Которое годится хоть куда?..
Увы, таблетки нас приветствуют от детства
И провожают, знаете куда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама