Стихотворение «Поза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

Поза

Кичилась экзотикой
Ветка мимозы -
Дочь тропиков знойных,
Не знавших мороза.
Фигурой гордилась.
Наряды меняла.
На то ей береза
В ответ замечала:
Нет слов, хороша ты,
Красотка - мимоза,
Но помни:
Естественность –
Лучшая поза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама