Стихотворение «Поток безумный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 412 +1
Дата:

Поток безумный

Стараемся разумно пить
Разумно женщину любить
Но лишь попав
В поток безумный
И пьем, и любим
Не разумно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама