Стихотворение «Венчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Венчание

Открывается ларец-
Колокольным звоном радость....
Бьет фонтаном из сердец
Жертвы истинная сладость!

Приношения себя -
как дары любови вечной... -
Согреванье января
В теплых пазухах сердечных...

Я дарю тебе его...
И когда меня не будет,
То не будет никого,
Кто меня за то осудит...

Открывается ларец-
Наполняет мирозданье
Светом наших двух колец,
Увенчавших два дыханья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама