Стихотворение «Он будет петь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 327 +1
Дата:

Он будет петь

Он будет петь пока в иссохшей глотке,
Расплавится недокаленный  звук.
Пока еще на  плесневелых досках,
Не прорастет  болотистый  лопух.

Пока комарики кусать не перестанут,
И девки на заезженных местах,
Очередного дурня на закланье,
Сведут за гривну, или просто так.

Он будет петь, орать, как оглашенный,
При виде разукрашенных невест.
Он будет петь и в пику Порошенко,
Пока в Луганске,  далее окрест,
В домах спокойно не съедят полтонны каши,
Пока на детских розовых телах,
Не заживут горячие калаши,
И не умрет в ночи потухший страх.

А если он умолкнет по причине,
Несметных дыр в причинной голове,
Сотрутся с морд слащавые личины,
Возопиют и камни на горе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама