О! Стеганутая Марина!
Где твои тормоза?
Ты ушла как субмарина -
Ты уже не вернёшься назад.
Я ползал по нашему флэту,
С досады зубами скрепя,
Пытаясь найти сигарету,
А заодно - найти и тебя.
И вот, на четвёртые сутки,
Ноги раскинув в углу,
Сижу, погибая от скуки,
На грязном и пыльном полу.
Ты аккордам моим не внимала,
От которых балдели друзья.
Ты на всё, на всё наплевала -
На что наплевать нельзя.
Ты оставила все свои платья -
Но ты уже не вернёшься назад.
Я вчера под своей кроватью
Нашёл твои тормоза. |