Стихотворение «Шальная женщина моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +1
Дата:

Шальная женщина моя

- Ты слишком маленького роста, -
Сказал шутя я, просто так,
- Меня увлечь совсем не просто,
В любви я вовсе не простак!

Она с улыбкою прижалась,
Мне нежно гладила плечо.
И страстно так поцеловала,
Что сразу стало горячо.

Напрасно я пустил по свету
Неосторожные слова...
Ах, снова празднует победу
Шальная женщина моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 07.08.2014 (1)
1
тема- Класс! раскрыта хорошо...
     07:33 08.08.2014
Спасибо за визит и хорошие слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама