Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Жизнь

Вся жизнь моя — неравный бой.
Вся жизнь моя — любви изгнанье.
Ну не судьба мне быть с тобой.
Вся жизнь — сплошное отрицанье...

Я не с тобой, ты не моя...
Все дни сплошная боль и мука.
Невыносима боль разлуки,
А дух молчит, любовь тая.

Прости меня за мою грусть.
Прости, роняя вслед проклятья...
Да, я не тот.Я и не рвусь.
Ну не смогу в глаза смотреть я

Покой твой вечный нарушая
Чтоб свои чувства доказать.
Ты не увидишь со мной рая
И счастья не дано познать...

Будь ты со мной, тебя б обрек я  
На ту судьбу, что не твоя.
Душа утихла, умирая.
А дух молчит, любовь тая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама