Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душа
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:

Душа

Горит душа огнем хрустальным...
Пылает сердце пламенем в ночи,
А дух, как прежде, храня тайну,
О той любви моей молчит.

О той любви, что сердце гложет,
О той любви в крови моей...
И все понять она не может,
Что не умрет с теченьем дней...

Прошла ты мимо, улыбнувшись,
А я остался в стороне.
Пройдут года, и обернувшись
На свою молодость, вполне,

Поймешь ты правду, дорогая,
Что я был рядом, но не твой.
Прости… Прощай, моя родная,
Я не нарушу твой покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 31.07.2014
Я чёй-то не пойму,- так сердце пылает или его гложут?

Огнём хрустальным стеклодувы,
Ваяли кто чего гаразд.
Взяв средство  производства в губы,
Весь воздух выдохнув за раз.
Реклама