Стихотворение «Человек, чёрт, бог все из одного теста. стр 203»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Человек, чёрт, бог все из одного теста. стр 203

Чёрт.
Он из Земли растёт.
Почему его зовут чёрт.
Прошёл он адский круг.
Теперь у него возможность есть
Изменить судьбу.
Надо создать к звёздам путь.
Найти свою звезду.
Послать луч.
Можно притянуться.
Будет вести тебя
Путеводная звезда.
Переключили уже полюса.
Обратно будет крутиться
Адский круг.
Сколько пустых звёзд ждут
Твоего луча.
Надо уметь летать.
Надо уметь мечтать.
Красивые миры создавать.

Это Балда,
Летит сверху не в ось.
Всё через А, А, как всегда.
Обманывает попа.
И беса.
Все из одного теста.
Но влияет А.
Можно устраивать бал.
Поэтому балдеет Балда.
Может на коня залезть.
Попа приземляет попа.
Беса не берут в не-беса.
Нет у него ни О ни А.
Хотя есть Б и С.
Такая у него судьба.
Ждать своего часа.
Перевернётся мир.
Бес полетит вверх.
Господь упадёт вниз.
Опять будет война.

Где мы слетели с пути?
Или с галактического луча.
Где наши точки отсчёта.
Откуда можно послать лучи.
Как нам эту Точку найти,
С которой, начинаются миры.
Нам надо найти углы.
Чтобы правильно посылать лучи
Мы в яме,
Мы пролетели точку?
Мы оторваны от вселенской ости.
Это, как человеку потерять кости.

Земля стояла в центре мироздания.
Она миры создавала
Она светом управляла.
Когда слетела с ости.
Полетел от неё невидимый
И разбитый свет.
Планеты ментального
И астрального плана.
Все выросли из неё.
Летела энергия в параллельные миры.
Где закрутились мы.
Вот и ищем концы.

Я описала, что творится на дне.
Воронке и в глубине.
Да вы знаете все.
Разлетелась А и Б.
Это как крышу снесло.
Может крыша утонула в глубине?
Может её поглотила без-дна Земли.
Где произошел перегиб
На нашем пути.
Перевернулся мир.
Почему пал мир?
Виноват ли в этом Памир.
Это мы потеряли Л.
Любовь к Земле.

У нас жизнь
головой вниз.
Она на волоске висит.
Но мы только начинаем жить,
С другого конца.
Нас возрождает Земля.
Почему нас
Адской планетой зовут.
Проскочила Земля эту черту.
Или этот Ч чертог.
Когда человек бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама