Стихотворение «Сущность рая и ада дано мне познать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Сущность рая и ада дано мне познать...

Юрченко Ефименко Валя

Сущность рая и ада дано мне познать;
Я с тобой этот смысл постигла.
А душа привыкала бессмысленно ждать,
Мне иллюзии счастья дарила.

Да, был тот рай,когда ты просто рядом,
Когда всё остальное не в счёт.
И слова не нужны, лишь единственным взглядом
Наших душ отражался синхронный полёт.

А в разлуке душа, как в аду пребывает,
Нам подаренный рай мы сберечь не смогли.
И теперь сиротливо по свету блуждает
Душа по обломкам сгоревшей Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама